沙田凱悅酒店出門 …… With Daniel Yim

婚禮當中有很多智慧,如果安排好,自然會輕鬆好多。這次新人出門回門都在酒店,好處是在出門的時候帶少很多東西,兄弟姐妹有多些時間影合照,而回到酒店後,新人可多些時間休息,又在出酒樓前,給我們一小時在酒店外影,………..100個讚!
個人認為……..這一小時的外影,已值回我們收的價錢。

Untitled-2 Untitled-3 Untitled-5 Untitled-4 Untitled-6 Untitled-7 Untitled-8 Untitled-9Untitled-10 Untitled-11 Untitled-12 Untitled-13 copy Untitled-14

 

 

http://danielyimphotography.com/

 

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Daniel Yim 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s