迪欣湖 pre wedding

迪欣湖是影 pre wedding 的好地方,環境清潔和空氣清新,廣闊的草地給人很自由的感覺!我們就以郊遊為主題,影出自然自在的感覺!

這裡其實對他們有更深的意義,因為他們的愛……….就是從這裡開始!

Untitled-6 Untitled-9 Untitled-1 Untitled-3 Untitled-5 Untitled-8Untitled-13 Untitled-16 Untitled-18 Untitled-11 Untitled-17

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Pre-Wedding, 個人作品 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s