上年最冷的一個婚禮…..with Daniel Yim

夏天前最好回憶一下上年最低溫的一個婚禮…….天氣最冷Vs兄弟姊妹最熱情!
可能和Daniel都愛籃球,我們的合作自然越來越成熟,走位也更靈活,知道甚麼時防守,甚麼時進攻!
因此這個婚禮也算是2012年尾的代表作,從早到晚,不同的地點,我們都盡力影出特色,表現新人和兄弟姊妹,當然還有家人…………都樂在其中!
ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

******活力先生們…………..到了送客還充滿能量!

Daniel yim photography

http://danielyimphotography.com/

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Daniel Yim 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s