午宴婚禮……with Tom Leung

新人是選擇lunch banquet 形式,早上程序如以往一樣,6、7 時開始新娘化妝set 頭,緊接是接新娘、敬茶、回男家等等,到中午時份就進行證婚儀式,然後與親朋好友一齊享受lunch buffet,大約3 時便完成整個婚嫁儀式和內容。
這樣的婚禮時間自然緊湊,所以攝影師更要熟練地偷時間,也需要更好的狀態,………除了基本的相,大家總期望多些有特色的作品!

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Snapshot: Tom
http://www.tomleung.net/
攝錄: Alan Cheng
http://vimeo.com/yezmotion

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Tom Leung 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s