和 Jan Wong 一起影婚禮

喜愛和Jan 一齊影婚禮,因他和藹,影相輕鬆,新人在他面前表現自然自在。我當然欣賞他攝影的天份和熱誠,所以和他一起影的時候,我總不時會說:等等…..偷shot….偷shot。他當然大方讓我影個夠,…….很好玩。………我近來的相也因他…………在Std中有所突破!

** Sandy Wong 非常值得推薦的化妝師

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage1089Image1254

Jan wong photography

http://www.janwongphoto.com/blog/

攝錄:Lamour   (給我很有藝術家的感覺!)

http://vimeo.com/lamour
https://vimeo.com/69548172
Video: Leo Chanfilm

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Jan Wong 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s