2012就最奇妙的婚禮

接這婚禮影時,Jan Wong 叫我不需影早上,下午5-6點到,只影晚宴的STD就可以,因早上有DM 組的STD負責,我聽了有DM,自然很想早到,看看可以學到些甚麼!所以我早上可以用一個學習的心態去看、去影!

Image

第一次有這麼大的攝製組,大家合作順利,新人自然會有更多不同風格的相片!
我的作品:

ImageImageImageImageImageImage

如果你認真……你會發現…….423助手…..值得紀錄的一刻!…….DM在那裡?!

ImageImageImageImage

Image

http://www.janwongphoto.com/blog/

http://www.kelvinshot.com/

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Jan Wong, With Kelvinshot 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s