2012裡時間最緊迫的婚禮….With Kelvinshot

溫故知新!……..回看這婚禮,當天真的有點緊張,因此也更感珍貴,從中考驗了我對婚禮的看法!………………..盡情投入,與新人一同享受美麗一刻!
這次的婚禮是午宴…………….要一早完成早上的教堂行禮,要更早完成接新娘!…….所以時間要很準,見識了一班高質數的……兄弟和姊妹!
最欣賞當日的攝錄團隊……Kelvinshot….因他們要日拍午播^O^……大開眼界!年青加熱誠……真的無敵!

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

http://www.kelvinshot.com/

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Kelvinshot 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s