選啦啦隊長的很有智慧!………with Kidd Man

我作為Std婚禮攝影,一般很少在婚禮前見過新人,所以我喜愛他們在家出門,我可盡快找出新娘的特色,去影出擁有個人特色的婚禮!
在新娘房裡的獎杯最吸引我,細看才知道是啦啦隊第三名……….決定這個婚禮就從這裡開始!………..
因為我想……..一位丈夫………..最幸福是有位常常為他打氣、歡呼的太太!

0020

Untitled-10018

Untitled-2Untitled-3

Untitled-4

Untitled-7

0065

Untitled-5Untitled-6 Untitled-8 Untitled-9 Untitled-11 Untitled-12020502980340

03680382

0460 04070422

05140488

0525Untitled-100548Untitled-14Untitled-1509660986

1015

1064

1181

 

 

 

 

 

Snapshot: Kidd Man

K.M. Photography

https://zh-hk.facebook.com/KmWeddingPhotography

攝錄: Kelvinshot …….Gordon
http://www.kelvinshot.com/

化妝師: GiGi

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Kelvinshot, With Kidd Man 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s