南生圍單車之旅–Pre wedding

這是我所期望的 pre wedding!有生活的紀實,有感情的自然流露。第一次的見面,如何使新人在我的相機前,自然自在……。這是我最大的挑戰,也會帶來最大的滿足。如果你也喜歡這些,那主動請我為你們留下美好時光,我看這些總是緣份!

Untitled-6 Untitled-3 Untitled-2 Untitled-4Untitled-9 Untitled-7 Untitled-5 Untitled-1Untitled-8 Untitled-10有了婚前的攝影熱身,他們的婚禮是……..

https://yungsphoto.wordpress.com/2013/09/02/2012%E5%B9%B4%E7%9A%84%E5%A9%9A%E7%A6%AE%E7%B8%BD%E7%B5%90-with-daniel-yim-3/

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Pre-Wedding 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 南生圍單車之旅–Pre wedding

  1. 引用通告: 2012年的婚禮總結….with Daniel Yim | Yungsphoto

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s