Big Day 裡的 Snapshot 和外影

現在人人都有相機,會感覺人人都會影相。Snapshot 其實是最有代表的一張,一張就勝過百張!它保留了表情的最高峰,用不同的手法,去表現不同人物的個性!

Big Day 總是忙亂的,最多外影也只有2小時,主要是回男家至酒樓中間,所以地最好近酒樓,就不用擔心交通,如果落雨就找些室內,如酒店、港大、科學園等等。我更重 視如何溝通,可影出新娘美麗的角度,輕鬆的表情。一般我會利用新娘化妝的時間,用不同的角度去突出新娘的面型,方便跟著的外影,也會利用現場去做些熱身, 很多時都會有很好的效果。……….. 總括來說對婚禮的流程要熟,找出新人的特色,給新人多些時間準備,投入去影!

Untitled-5 copy Untitled-4 Untitled-6Untitled-1 Untitled-7 Untitled-8 Untitled-9 copy  Untitled-2 Untitled-3Untitled-10 Untitled-11 Untitled-12 Untitled-13 Untitled-15 copy Untitled-16 Untitled-17 Untitled-14 Untitled-18 copy

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Snapshot, Wedding, 個人作品 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s