宣道會 錦繡堂的婚禮 …..With Daniel Yim

http://danielyimphotography.com/

把最重要的…放在第一位!

新郎在至謝的話中,多謝媽媽在他年青時告訴他,有甚麼事都可求告神!……..今天他在教堂行禮,我想最高興的一定是他的媽媽,因為她看見神祝福的真實。  wedding0001 wedding0013 wedding0011 wedding0012wedding0015 wedding0014wedding0016 wedding0017

 

wedding0002wedding0003 wedding0018 wedding0019 wedding0020wedding0004 wedding0022 wedding0021 wedding0023 wedding0024 wedding0025 wedding0005wedding0006  wedding0026wedding0007wedding0027 wedding0008  wedding0009wedding0010IMG_0001

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Wedding, With Daniel Yim 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s