伯大尼教堂….with K&S Production

K&S Production   https://www.facebook.com/kandspro?fref=ts

新娘一早就傳了多張各攝影大師的是作品,給我們參考,我們當然盡力而為,期望給他們留下最美的回憶。在註冊方面的相期實差不多,反而前後的時間,如果用得合適,才會有更多新鮮的相。這是我感覺在伯大尼一定要影的相,特別是兩個人的相。

Untitled-153.jpg

**個人更重視父親和新娘一齊走的那幾步。

 

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s