半日婚禮

Fanny Fong https://www.facebook.com/Fannyfongmakeup?fref=ts

你最需要一位專業化妝師!因為在很忽忽的行程中,你如何用盡每一刻、如何盡展美麗和自信、…..都因他們的手藝和速度。

很喜Fanny 化妝的自然路線,最重要是細心和快手,給我們攝影更多時間去影。每次合作都會一齊找新娘的最美角度,她也會在我影合照時,細心看新娘的頭髮有沒有走散,看新郎有沒有臉油…….最重要是分享一些高級攝影師的手法,使我得益不少。

Untitled-173.jpg

 

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s