婚禮中可愛夥伴….Daniel Yim & Chi Chi

Daniel Yim Photography  http://danielyimphotography.com/

Chi Chi https://www.facebook.com/chichiseafood

現在很多Daniel 的客人都是指定我做Std. 喜愛我不Std 的攝風格!雖然Big Day 和新人都是第一次見面,……….喜愛新郎的一句:勇哥今日大家一切齊享受我們的婚禮!

Untitled-176.jpg

最愛右上的一張…..地點是在新人沙田蘇浙中學的門前,不但紀錄了季節,也表達了他們愛戀花開結果。

17155186_10155158381258958_8367970318924365993_n.jpg

最後多謝Daniel 的靚相,多謝 Chi Chi 分享美麗心得,當然也提醒我新娘最美的角度!

 

 

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s