婚禮中尋寶….Daniel Yim Photography

Daniel Yim Photography  http://danielyimphotography.com/

從前聽過一個阿拉丁神燈故事,內容是阿拉丁走入一個充滿寶藏的出洞,他只拿了一個不起眼的神燈出來。…..說明很多最重要的,起初都不起眼。

雖然新娘一年前就通過 Daniel 找我影婚禮,我們還是婚禮那天第一次見面,我也是一面影一面想,甚麼是最重要?……直到晚上新娘不是用婚紗進場,我好奇一問,原來她的晚裝是媽媽出嫁時用過的,保持得很好,所以她作了些修改,……..穿上一樣美麗!

我認為這可能是媽媽最重視的一張相!

Untitled-211.jpg

廣告

About ah 勇

自由攝影師.....享受攝影的樂趣!
本篇發表於 Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s